Carne de Exportación vs Carne Local ¿Lo mejor se va para afuera? | Locos X el Asado

Carne de Exportación vs Carne Local ¿Lo mejor se va para afuera? | Locos X el Asado

En el capítulo de hoy probamos y comparamos la Carne que se consume a diario en la argentina con la que se Exporta a otros países. Mismos cortes y mismas cocciones. ¿Cuál será mas rico? ¿Notaremos una diferencia?

Apoyá el Canal y pedí tu Producto Oficial → https://bit.ly/TiendaOficialLXA

No olvides suscribirte y convertirte en un LXA!!
Hacete Socio en Facebook: http://facebook.com/locosxelasado
Hacete Socio en Instagram: https://www.instagram.com/locosxelasado/

Si hay Asado no puede faltar un buen Tinto Hereford en la mesa. ¡Un lujo para brindar y disfrutar con la gente querida! Conozcan más sobre ellos en sus redes →
https://www.facebook.com/VinosHereford/
https://www.instagram.com/vinoshereford/

Recomendamos siempre elegir carne de novillo para asar por su sabor y propiedades! Siempre a fuego lento, es lo mejor que sale! Para aprender más sobre carne conozcan el sitio del IPCVA: http://www.carneargentina.org.ar

#carne #carniceria #exportacion

locos x el asadolocos por el asadoloco por el asado

Post a Comment

0 Comments