東京)40年毎朝6時仕込み!お肉屋さんが作る焼豚中華そばと焼き飯が爆売れ!

東京)40年毎朝6時仕込み!お肉屋さんが作る焼豚中華そばと焼き飯が爆売れ!

店名:中華 マツマル matsu-maru
場所:東京都杉並区荻窪5丁目22−11
   https://goo.gl/maps/zTHVmgfZrRb4WPqy7

0:00 ダイジェスト
1:20 本編スタート
1:46 どれも美味しそうなメニュー・・・
2:12 40年毎朝6時から仕込むスープと餃子と絶品チャーシュー
2:47 お肉屋から中華そば屋へ、なぜ?
3:06 肉を知り尽くしてるからこそ作れる至高のスープ・・・
3:50 昔ながらを追求した「究極の昔ながらのラーメン」
6:57 二代目の息子さんはいつから店に?
7:45 子供からお年寄りまで食べれるラーメン
8:56 特製チャーシューのマツマルラーメン作り
9:51 実食
10:22 チャーシューメンとマツマルラーメンのチャーシューは違う部位!
10:35 お肉屋だからできる究極のチャーシュー!
11:35 40年やってきた自信!激戦区でも生き残る理由!
13:13 持ち帰りチャーシューは色んな料理に使える!例えば〇〇〇に!
15:55 朝6時から夜の22時までぶっとおしで営業!鉄人夫婦!
14:33 いつもは息子さんがワンオペで店を切り盛り!凄すぎる!
15:11 開店
15:26 開店と同時に入ってきたお客さん
17:46 チャーシューください!絶品のチャーシューだけを買いに来るお客さん!
17:58 お客さんも思わず「美味しいねーこのラーメン」と店主に話す!
18:37 撮影日はあいにくの天気で雨・・・いつもなら満席行列なのに・・・
18:54 女性一人でも来店!チャーシューメンをぺろり!
19:28 みんな大好きラーメンに半チャーハン!
19:57 ワンタンメン

(MOKU MESH) 拍摄日本各家餐厅的营业场景和前来用餐的顾客。

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(黙飯 MOKU MESH)は、日本の様々な飲食店の営業風景と食べにくるお客様の様子を撮影してます。

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